2024年3月25日、学位記授与式において、1名が博士、3名が修士、3名が学士の学位を授与されました。7名全員が表彰(計14件)されました。おめでとうございます!

[博士] 筑波大学学長表彰、筑波大学校友会江崎玲於奈賞(鮎貝崇広)

[修士] 日本機械学会三浦賞(新井秀弥、川畠稜輝)、システム情報工学研究群長表彰(新井秀弥)、副学長表彰(川畠稜輝)、構造エネルギー工学学位プログラム長表彰(川畠稜輝、本多満洋)

[学士] 理工学群長表彰、日本機械学会畠山賞、副学長表彰(渡部健人)、工学システム学類長表彰(福屋智大)、工学システム学類Futureship賞、SICE優秀学生賞(荻真優子)

全学学位記授与式において、システム情報工学研究群の修士の総代(正)を新井が、総代(副)を川畠が務め、工学システム学類の総代(副)を渡部が務めました。 システム情報工学研究群学位記授与式において、構造エネルギー工学学位プログラム修士の総代を、川畠が務めました。