金川研を配属先の一候補に考える場合は、個別に連絡ください。普段より、1対1での指導を重視していますので、配属希望者の全員に対して、1対1で説明する個別面談を調整します。面談は配属のために必須としています。希望する場合、teamsチャットかメールで一報下さい(予定調整のためだけに、長文でかしこまったメールを書く必要はなく、当研究室では、1行で構いません。時間を有効に使ってください)。

・ 一方、一定人数を対象にする説明会も、1月(下旬?)と2月に予定していますが、面談済みであれば、参加しなくても構いません。当研究室では、1対1の面談>>>>>説明会です。

・ 当HPに、追って、金川研学生視点からの研究室紹介を、あと数件掲載予定です。

・ manabaの卒研配属コースも参照ください。(2024年1月10日更新)