ホーム » 未分類 » 過去問(熱力学I, 応用数学)

過去問(熱力学I, 応用数学)

金川が2018年度春に担当する科目の過去の試験問題(小テスト、各種試験)を公開します。manabaにも同内容を公開しています。manabaに相当量の情報を掲載するので、manabaだけを見ていれば問題ありません。講義受講者以外への情報提供の意味で、金川研究室HPでも講義情報の一部を掲載します。

熱力学I(工シス環境・エネ、必修、2年春AB、2単位、3A304、火曜1・2、4月17日開講)

過去問_熱力学1

応用数学(前半_Fourier解析のみ担当)(工シス環境・エネ、2年春ABC、3単位、3A402、水曜1・2、4月18日開講;応用数学(知的・機能、2年秋)とは異なるので注意のこと)

過去問_応用数学前半